Новогодняя песня

Ярослав Матуляк
Все же редкостное чудо!
Вроде бы зима,
Погружаюсь в это судно,
Из воды и льда!

Припев:
Где-то первая снежинка,
Снизошла в ладонь,
Что же значит это льдинка,
Ты попробуй тронь!

И внутри меня горит!
Будто бы пожар,
Это душу теребит,
Сердце сильный жар...



Припев:
Где-то первая снежинка,
Снизошла в ладонь,
Что же значит это льдинка,
Ты попробуй тронь!

Вспомню годы бывшие...
Как играл в снежки,
Эти чувства детские,
Будто бы внутри!

Припев:
Где-то первая снежинка,
Снизошла в ладонь,
Что же значит это льдинка,
Ты попробуй тронь!