Люблю

Алена Ворожейкина
Люблю любить любимого.
Так искренне люблю
Смотреть в глаза
И видеть в них...
Что? Так не объясню.
Люблю любить любимого,
Любимой быть могу.
Люблю любить улыбку
Ту, что заражает чистотой.
Люблю любить любимого.
Люблю и не могу
Прожить ни дня без милого.
Люблю. Люблю. Люблю.