А нам глоток вина не повредит...

Надежда Байнова 2
А нам глоток вина не повредит:
во рту всё пересохло - им и смочим!
Твой крик в моих ушах ещё стоит,
а вместо точки - снова многоточие.

- Садись, поешь, и я с тобой поем.
С тобой родные всё же, между прочим.
Хоть так и не решили всех проблем,
до хрипоты ругаясь до полночи.

Глоток вина, и потеплевший взгляд,
и вроде южным ветерком подуло.
Я все свои слова беру назад,
а ты - уже не сводишь брови хмуро.

О чем был спор? и кто тому виной? -
Да разве всё упомнишь? сколько было!..
И вот уже ты рядышком со мной,
притихший и  такой послушно-милый.