Позволь мне тебя полюбить...

Анна Арзамасцева
Позволь мне тебя полюбить..
Ненавязчиво так-с расстояния.
Позволь мне тебя не забыть..
Иногда  повторяя признания.
Позволь,не гони, ну и пусть,
Порой мне ответить не хочешь.
Я скрою тоску..спрячу грусть,
Которые видеть нет мочи.
Позволь..прикасаться к тебе,
Быть рядом в мечтах или снах,
Позволь вспоминать о тебе,
О страстном желаньи в губах.
Позволь..я увижу тебя..
Далеко,не со мной иль во сне,
Позволь,не гони от себя..
Поверь,это так нужно мне.