Астари. укусы звёзд

Вера Линькова 2
  Астари, Астари...
       лепестков - тьма.
Из мари
      выходит Луны нерв.
На каждом пальце
               застряли
                укусы звёзд.
Бронзовый старец
    сто лет не гулял в саду.
Ведьмины волосы
    швырнула сосна на песчаный плёс.
Утром засохла Луна -
       умер колдун.