Причуды природы

Гилемеда
Зима! Такая нынче штука!
То оттепель,а то мороз...
На окнах- инея узоры...
С утра,а днем уж расплылось...

Из царства Снежной Королевы,
Будто явились чудеса!
Деревья сказочны,ведь ветки,
Как кружева из хрусталя...

В немом застыли изумленьи,
Боясь стряхнуть с себя убор,
К обеду ж сказка та исчезла,
Представив голый свой "позор"!!! )))