Осень

Борьба Безумия
В перепалках осенних листьев,
За окном тихо стонет ветер.
Ты с улыбкою хитрой, лисьей
Проведёшь со мной этот вечер.

Ночью ластишься милой кошкой,
Утром греешь меня руками,
Без ума от тебя...Немножко.
Хотя нет - не дружу с мозгами.

Зажигалки щелчок, как выстрел.
Дымом серым тебя вдыхаю.
До тебя мир буквально выцвел.
Словно книгу тебя листаю.

За окном тихо шепчет осень,
Я налью ей спокойно чаю.
Мне плевать, что бывает после.
Приходи ко мне. Я скучаю.