Скалистый берег

Татьяна Майстренко
Скалистый берег и прибой
Мечтает об одном,
Накрыть его своей волной
И глянуть над водой.
На сотни брызг
И в каждой жизнь,
Рассыплется  прибой.
Сумеет ли, исполнить то,
О чем мечтал давно?
15.02.11.