Чёрная астра

Вера Линькова 2
Никакой беды. Никакой.
Чёрная астра -
     флаг над цветущим днём.

Странники спать легли в массахане -
Проснулись
     цветами.
За упокой!

На жуке
Золотой
Шлём.

Чёрная астра -
       флаг над цветущим днём.