Участник 2. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
На даче в июльский зной
С сынишкой мы отдыхали.
Твердили ему : - Не ной.
Ну что тебе - дела мало?

На мир смотри веселей,
Раз дома осталась "Sega".
Устанешь полоть - полей.
А хочешь - на речку сбегай.

Развлечь ты себя сумей
И дачною скучной порою.
Иди, накопай червей.
Рыбачить пойдём с тобою...
____________
Под заплаткой - удочка