***

Кира Есенина
Любовь.
Разлука.
вновь
всё та же мука.
Рассвет,
сменяется закатом.
Ответ
небес,услышится
раскатом.
Гром,
Молния блестит.
Дом,
под окнами
берёза шелестит,
Листва меняет цвет.
А небо высоту.
Опять там яркий свет,
Опять я вижу пустоту.
Луна,
Исчезнит и взойдёт.
Тоска,
появится и вновь уйдёт.
Вода,
чиста и так прозрачна.
Года,
оставят след невзрачный.
Обман,
весь потеряет смысл.
Туман,
не так уж будет чистен.

Иди на путь добра.