Я СИЖУ НА ГОРЕ

Татьяна Майстренко
Я сижу на горе и гляжу в небеса
И отчасти чуть – чуть, я смотрю на поля.
Вот с небес, свет в поля, разноцветный упал,
Небосвод от любви, просто так засиял.
Ну, а поле в ответ, заколосило так,
Что, шум ветра в ушах, прозвучал как набат.
17.02.11.