Участник 3. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
 - Мама, мама! Посмотри! Там - Ихтиандр!
Только что нырнул, я это видел сам!
( Эх, умел писать Беляев Александр!
Под таким под впечатлением пацан! )

Вы ещё б ему прочли Джоанну Роллинг.
( Да, - про Поттера, про Гарри, - веселей ).
И себя бы испытал он в этой роли :
Полетать бы попытался на метле...
__
( На картинке виден плавник Ихтиандра )