Остаться с тобой

Сергей Коротун
Слушать песню:
https://www.realrocks.ru/songs/1387691

Уже почти битый час
все мысли только о нас,
о том, что мы с тобой так
не похожи.
Я словно весь из огня,
а ты - из тонкого льда.
Мы разных полюса два,
но всё-же...

   ...я без тебя - ты без меня
       не проживём даже дня,
       я без тебя - ты без меня
       умираем.
       Я без тебя - ты без меня -
       и нет у пропасти дна,
       как жить на свете друг без друга -
       не знаем.

Уже не день и не год
несёт по жизни наш плот,
а проплываем одно
и то же.
Я из земной глубины,
а ты свалилась с Луны
и мы друг с другом - не мы,
но всё-же...

Который год день за днём
все думы только о том,
что мы с тобою ни в чём
не схожи.
Я - соль на раны тебе,
а ты мне гиря к ноге
и боль в моей голове,
но всё-же...

    ...я без тебя - ты без меня
       не проживём даже дня,
       я без тебя - ты без меня
       умираем.
       Я без тебя - ты без меня -
       и нет у пропасти дна,
       как жить на свете друг без друга -
       не знаем.

            Остаться с тобой навсегда -
            вот высшее счастье моё!
            Храни от разлуки, Судьба,
            любовью согрей, успокой.
            Остаться с тобой навсегда -
            и, чтоб ни случилось вокруг,
            не выпущу я никогда
            надежды спасательный круг.

Слушать песню:
https://www.realrocks.ru/songs/1387691