На небе тучи бесятся

Павел Лобанов -Горецкий
На небе тучи бесятся
Как орды черных крыс,
Обрывок полумесяца
Над церквами повис.

Улыбчивая, скромная
Еще идет война,
Владимиром Крещеная,
Не Христиан страна…..