Мирюсь с собою...

Антонина Казаченко
 Он растворился в темноте,
пропал в метели,
я пропадаю в суете -
конец недели,
пустыней серой - небеса,
снега - пустыней,
пусты усталые глаза,
и сердце стынет,
но соберусь, уединюсь,
с унынием споря,
метельному доверюсь дню,
метели вторя,
колючих мыслей кровоток
сотру слезою -
истёк пустых страданий срок,
мирюсь с собою...