Связь с природой

Гилемеда
Наша связь с природой всем известна и видна,
Мы из нее вышли и слились с ней навсегда,
Красоту такую взглядом трудно охватить
И природа,словно песня,нам любовь сулит...

Озеро глубокое,прекрасно,как любовь,
Чистое,спокойное,как наша нежность вновь,
Березки вокруг стройные,ну как девичья стать,
И небо голубое,лишь твоим глазам подстать...

Я не знаю,как бы жил я,без любви твоей,
Ведь твоя улыбка-лучик солнца в ясный день,
А глаза твои большие,как небесна  синь,
Только слезы вот бывают горьки,как полынь.