Последний день осени

Алексей Никоноров
В Петербурге метели метелят, последний день осени.
Целая жизнь мне с любимою светит по плану.
И долгов нет никаких,
Ни армий, ни командировок,
Мы попали на нужную строку счастливейшей песни.
Зима набирает обновок
И новые запахи,
Виды и целый букет откровений,
Пусть будет нам тесно
Ночами, теплей и дороже
Для каждой секунды мы, мир нас обнимет.
Накажет построже
Его обойти целиком, не покинет нас чувство
Короткой зимы и любви самой длинной
И нескончаемой, грустно
Не будет пусть.
Пусть будет дочка, и в голову
Самые лучшие строчки придут,
В двадцать три я как будто в семнадцать
Мгновений последнего осени дня
Засмотрелся...прости, что так долго сдавался.
Люблю тебя.