***

Ксения Балдина
Нет,  я  увы,  совсем  не  ангел.
И  святостью ни  сколько  не  дышу.
И  может потому мне  не понятно
То  для  кого  я  и зачем  живу?
Как   ветром  било, и  сбивало  с ног,
По шею грязью заносило,
Помои  выливали, били  в лоб…
Я  падала, сдавалась и молила
« Ты  пощади, и дай  мне  сил, Господь!
В коротких  передышках, обессилив,
Хваталась за  любовь, за  призрачный  рассвет.
И снова ошибалась, плакала, бесилась.…
И в небеса кричала "Боже, Боже, НЕТ!
Ты  дал  мне  жизнь. И подарил  друзей…
Но  самых дорогих Ты всех забрал  Себе.
Я  отдала.  Тебе они  нужней.
А  я еще не  научилась быть Твоей…"
30.11.2012