На границе времён

Svar
Между завтрашним днём и вчерашним- невидимый лес.
Из остывшей золы и уставших под бризами клёнов.
Между вечным, и милым, но бренным- подарок небес
Из нетронутых фраз, и мечты, суетой опалённой.

На границе костров, между тонкою гранью перил,
Там, где мир слишком смел от дыханья безумного ветра,
Наступал этот час, умещённый на кончике стрел,
Между истинной радостью с привкусом прошлого лета.

Но в который уж раз между завтра и новым...вчера
Я метался в лесу, на краю, в дымке летнего взморья,
Зная только одно- как волшебно "горят" небеса
В вечном царстве времён, на границе...любви и покоя.