тонкое

Джакометто
полуоборот:
Ваш профиль тонок, 
пряди на закате – медь и злато,
смех –
смеяться может так ребенок,
запах губ –
тимьян, малина, мята! 
плечики –
тонки, прозрачны, нежны,
а ладошки –
крылышки голубки –
трепетны, порывисты, 
мятежны,
будто бы воланы белой юбки 
Вашей;
поступь –
кошка где-то рядом –
плавная, 
скользящая неспешно ...
Вас сопровождаю жадным взглядом, 
преданный, влюбленный
безутешно ...