Говорят, что в ноосфере...

Эдуард Венц
Говорят,что в ноосфере 
Информации без меры,
Что там уйма тонких тел
Отдыхает после дел.
Там незримые протоны
Цепко держат электроны
На коротком поводке
От себя невдалеке.
Будто властвуют законы,
Что не снились и Ньютону,
Темный лес для мудрецов-
Ни начала,ни концов.
Смыты всякие границы
И "ничто"плодит частицы.
Через миг уже их нет,
Исчезает даже след.
В силовом едином поле
Дух астральный наш на воле.
Он отец,и он же сын-
Нет ни следствий,ни причин.
Там пространство многомерно,
Все закручено чрезмерно,
Чтоб хоть что-нибудь понять
Пси-лептоном надо стать.
И оттуда подсознаньем
Мы черпаем все познанья,
Но пока что в нашей власти
Знать не целое,а части.
Пусть тот мир и виртуален,
В то же время он реален,
И меня порою злит,
Что туда мне вход закрыт.

Эдуард Венц.