Скрипка

Исидар Селена
В душе моей мрачной, так странно
Мелодии скрипки звучат
Когда лишь летучие мыши
О стенки брюшные стучат.

И вновь, каждый день, как по краю
Нас новые мысли влекут.
А чувства так жадно и странно
дают нам холодный приют.

Мелодия так одинока,
Хотя в ней - есть множество нот.
Я с ней, как букашка затравлен-
Но тишь мне покой не вернет...

В душе моей мрачной так странно
Брезжит той мелодии свет.
А сердце звучит одиноко,
Печально и скрипке в ответ...