А может

Никита Ланшин
А может быть хватит
Играть в игрушки?
Ответим сразу
На все вопросы
В холодной кровати
Хрустят подушки
Сжигая разум
И папиросы.
А может довольно
Нелепых сказок
Что жизнь прекрасна
Для тех кто любит?
Немного фривольно,
Не строя глазок,
Без слез напрасных
Живут же люди!
А может быть вовсе
Не стоит верить,
Что ты на свете
Кому-то нужен?
Волнами уносит
Мою потерю,
И мне не светит
Твоим быть лучшим.