Не убежишь

Холод Декабрьский
От себя не убежишь,
Не скроешься в темных подвалах.
И если останешься жив,
Внутри себя будешь жить умирая.
Прячась от глаз чужих,
Скрывая все свои страхи,
Ты перестанешь доверять живым
И на это у тебя будет право.