Если крылья вместо рук

Гуд Бай
В камине тлеют угольки,
То вспыхнут ярко, то погаснут.
Пусть чередой проходят дни
В надеждах скромных (не напрасно).

А за окном лютует снег,
Метёт с неистовою силой.
И ветер, будто громкий смех -
Настойчивый, и даже...милый.

Легли сугробы на поля,
Оделись в белое деревья.
Так, накануне декабря,
Шалили зимние метели.

А здесь уютно, стол накрыт,
Вином наполнены бокалы...
Бессонницы печальный лик,
Его не раз уже встречала...

Не отогреть холодных губ
Словами яростных признаний.
Но если крылья вместо рук...
В том лишний повод для страданий.