От и до

Холод Декабрьский
Я почему-то помню тебя от и до,
На других меня не хватает.
И последний тяжелый вздох,
Перехватило дыхание.
Сердце, если оно есть,
Если оно никуда не пропало,
Если там ничего не завяло,
Начинает биться все чаще,
Порой леденеет от мыслей ужасных,
Но это же сердце, ему неподвластны
Эмоции тела.
И мне кажется, что пора походить по врачам,
Чтобы узнать свой страшный диагноз
Невозможность забыть тебя.