Забудь что-то из прошлого

Холод Декабрьский
Сожги мои письма,
Удали все сообщения.
Мы никогда больше не будем близкими,
Между нами даже нет доверия.
А еще из памяти телефона мой номер
И из своей памяти тоже,
Который уже наизусть заученный.
При звонке, на который, пробегала дрожь,
И перехватывало дыхание на другом конце провода
И продолжалось это довольно долго.
А эти слова искренние, нежные
Останутся далеко в памяти
И действительно, мы теперь друг другу неизвестные
Как плохому ученику неравенства.
Как я не уходил, пока ты не уйдешь
И иногда не отпускал,
Ведь боялся и беспокоился
Вдруг ты не вернешься.
Я боялся осиротеть,
Как последний грешник.