Пивная голова

Серега Егоров
***
Пивная голова

Бьется чувств фонтан
                пенным молотом,
Реют вороны
                по-над городом,
Влево, вправо ли,
                шаг вперед, назад –
С пивом был на ты,
                а теперь не рад!

Вверх по улице,
                в переулок вниз,
Мчусь по городу,
                словно лесом рысь,
Эх, к виску бы да
                черный пистолет –
Нет в Москве нигде…
                Туалетов… Нет!
04.10.2012 г.
***