Мы ругались в хрустальном лесу

Вера Линькова 2
Мы ругались в хрустальном лесу.
Розы снежные
     с веток срывались,
И сосульки лопались на весу,
И звоночки в душах ломались...
   
   А потом - ничего, молчание.
Ни прощения, ни прощания...