Я не вынесу этого, доктор

Валерия Сотникова
Я не вынесу этого, доктор.
Мазохистка сегодня в отставке.
Мне бы наживо пару абортов,
И забыть бы, какой же он сладкий.
Как не вывести разум из строя,
Если всюду его ароматы?!
Как мне сердце свое успокоить,
Еслю всюду он кажется рядом?
Мое место "под солнцем" в резерве.
(Там уютно и сытно накормят).
И понятно, что он мой не первый,
Но не хочется мне сейчас кроме...[него].

Я не вынесу этого, доктор.
По мне плачет шестая палата.
Ему б лучше шалаву с эскорта, -
А мне просто любить его рядом.