Система

Патрик Святославович
Я люблю свой город, я люблю свою страну,

Но система помогает мне сказать не люблю!

Я люблю Украину, считаю что я патриот

Но система всё рушит и закрывает нам рот

Я люблю всех людей и сочувствую им

То что их система поглотила в пузырь

Всё прозрачным кажется и мы не видим плохого

Продолжаем питаться враньём - пустотою

Заполняя умы различной пургою

Наполняем мозги бесполезным гноем

Система давит всех слишком жестко

И сломать её может быть уже поздно