Непогода

Александр Бочаров 2
НЕПОГОДА

(Из цикла «О любви»)
Музыка С.Соловьёва

Над рекой Окой дождь сплошной стеной,
А в глазах тревога не на шутку,
И в полнеба гром с грозовым огнём,
Не стихает дождь ни на минутку.

Припев:
Наш палатка-плот по реке плывёт,
Нам с тобой нисколечко не жутко.
Мы с тобой вдвоём,под грозой-дождём,
В стук сердец мы вслушиваемся чутко.

Пусть грохочет гром,нет той силы в нём,
Чтобы наше счастье растревожить.
Этим летним днём, мы с тобой вдвоём,
Друг без друга жить уже не сможем.

Припев:

Пусть ненастье,что ж!.. Поцелуй мой ждёшь,
Ты забыв… обо всём на свете!
И по телу дрожь, то ли это дождь,
То ли это сумасшедший ветер?

Припев:
А.Бочаров.
1997.