Завьюжило, закружило...

Елена Гандурина
Все следы позаметало и укутало.
Завьюжило,закружило,запорошило.
Вместе быть должны,да запутались...
Но все ждем еще чего-то хорошего.

Все тропинки замело,не найти теперь
Что от сердца к сердцу были проложены.
Для тебя держу незакрытой дверь.
Про любовь шепчу,только можно ли...

На ветру застыли все мысли грешные.
А душа все ждет и ждет понимания.
За тобой шагнула слишком поспешно я.
Пальцы рук замерзших грея дыханием.

Шепот мой услышь и меня найди.
Сердцем обними,разведи костер.
Не должна душа по снегам бродить..
О любви молить до каких же пор?