Нагадала цыганка...

Вагир
...Нагадала цыганка - не ново,
   Не колдунья, но таинство рук
   Возрождает в душе моей снова
   Тот монистовый, таборный звук...

   Гонит ветер по озеру ряби,
   Ветла "машет рукой" у воды..,
   Почему-то небесные хляби
   Смыть не могут печали следы.

...Солнце вышло.., лучами играя -
   Сжечь не может печали моей
   Изгнан Ею! Я изгнан из рая -
  "Соловьиною песней" своей...

       октябрь 2012г.