экспромт

Бобби Ноктюрнал
Детско-наивное, про любовь)
экспромт

Как просто любить небо.
Видеть в нем тучи, но любить.
Как просто любить ветер,
Хоть от него легко простыть.

Любимая песня,
Любимый компьютер.
Ох, как деревья прелестны,
И любимый тёплый свитер.

Столько вещей любить можно,
Даже на грани мечты.
Но ввожу Тебя подкожно,
Моя любимая - Ты.