твой поцелуй

Дмитрий Дорофеев 00
Шершавый поцелуй, сухие губы
И ветра перестук средь фонарей.
Остановилось время... скрылись звуки...
Объятия то крепче, то нежней.

Я растворился весь в твоем дыханьи:
Лишь ты и я, а дальше пустота.
И нет ни времени, ни расстоянья.
Исчезли цифры с календарного листа...