Силуэт

Виктор Бэйли
 
Смотрела в окно грустно
На белое "покрывало".
В комнате было пусто.
Тихо вздыхала, молчала.

Оплавилось небо во взгляде,
Дрожь опустилась на плечи.
В сумрачно - синей прохладе
Она ждала с ночью встречи.

Мерцал силуэт в окошке,
Качались неслышно шторы,
Вечер укрыл дорожки,
Спрятав  дневные ссоры.

Смотрела в окно грустно,
Переживала измену.
В комнате было пусто,
Луна освещала стену.

30. 11. 2012г.