Аккорды

Научись Летать
Ты уже аккордами подбираешь другую,
А я все так же пишу о тебе...
Каждый день по новой строчке.
Твои песни уже не для меня,
Они уже не мои.
Каждый аккорд уже не согревает душу,
Знаешь?послушай...
Я все так же пытаюсь...
Пытаюсь снова и снова
Найти то самое,нужно слово,
Чтобы оно было именно о тебе.
Глупо.Наивно.Я все это знаю.
Но как-то обидно уже,
Что скорее всего я уже не услышу,
Я уже не увижу того,
Как ты подбираешь спокойно,
Совсем не равнодушно
Аккорды ко мне.
Что бы сыграть мою душу на струнах.
А я все так же пишу лишь о тебе.
На бумаге стараясь все вывести.
Твои песни уже не о мне,
Ты лелеешь новую душу.
А стихи мои до сих пор о тебе.
И я с этим ничего не могу сделать.