Ритуал посвящения в магистры магии

Ингвар Эль Ворон
Фариде Кадыровой, Магистру оккультных наук - посвящается.

Встать на север лицом (спиной к югу)
И магический круг очертив,
Позабыв о друзьях и подругах,
У Богов Посвященья просить.

Текст читая(как, то не важно -
По бумажке иль наизусть),
Свою Душу раскрыв отважно,
Прямо Бездне в глаза заглянуть.

И разверзнутся хляби небесные,
Содрогнётся от стона земля...
Сразу станет в кругу тебе тесно -
Не вместить сознанье в себя.

В миг нахлынут эфирные волны
Наполняя Силой тебя
И сверкать будут яркие молнии,
Подтверждая громами себя.

А потом всё внезапно утихнет
И умом, ты, и сердцем поймёшь,
Что прошло, то давно уж забыто,
И тогда ты себя обретёшь!