Я словно солнышко сияю!

Наталья Рожкова 2
Я словно солнышко сияю!
Нет, я пылаю и горю.
Я все сияньем озаряю!
И эту часть себя люблю.
Меня от счастья в жар бросает!
Я гляну утром на зарю,
В ресницах солнышко мерцает.
И я люблю! Люблю! Люблю!
Моё сияние смех рождает.
Веселою вдруг стала я.
Других я смехом заражаю,
Смеётся вся моя семья.
Мы счастьем землю озаряем,
Она вся светится любя,
Сиянье солнцу посылаем,
Оно от счастья замирает,
С любовью вспышки нам даря.