Перламутровым крылышком

Вера Линькова 2
Не шепчи...
В этом томном замесе окна,
В зеркально-приподнятой пустоте,
Я сумрак светильника развожу
          совершенно одна
                и дрожу
Перламутровым крылышком на листе.