Гаврилиада new

Карелин Олег
Импровизировал после прочтения "Гаврилиады" именно этого Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/maectromsk1


1.
Любил Гаврила афоризмы,
Философом Гаврила был,
Но за упрёки, иронизмы -
Виновных догонял и бил!
2.
Писал пародии Гаврила,
Гаврила пародистом был,
Но получив однажды в рыло,
Пародию как жанр забыл.
3.
Грешил Гаврила плагиатом,
Гаврила плагиатор был.
Всех недовольных крыл он матом -
И плагиматором прослыл.
4.
Любил критиковать Гаврила,
Гаврила критик рьяный был.
Но сам - что с переда, что с тыла,
Критиковаться не любил.
5.
Служил Гаврила в стрип-балете,
Гаврила стриптизёром был -
И в плавках "танга" на паркете
Кривляться у шеста любил.
6.
Служил Гаврила вышибалой
Из бара пьяных вышибал,
Пока один алкаш хлебало
Ему прилюдно не сломал.
7.
Любил Гаврила космос звёздный,
Гаврила космонавтом был.
Под луноход большой и грозный
Тупя, чуть-чуть не угодил.
8.
Гаврила в Бога дюже верил,
Гаврила богомольцем был.
Дьяк библию ему доверил,
А он, дурак, её пропил.
9.
Служил Гаврила коноводом,
Кобыл и жеребцов лечил.
Забыл налить в поилку воду -
И в лоб копытом получил.
10.
Служил Гаврила на "пожарке",
Пожарным чином дорожил:
Готовил на углях поджарку
И лишь потом пожар тушил.
11.
Служил Гаврила каскадёром,
Дублёром Джеки Чана был:
Упал с высокого забора -
И в щель тычинкой угодил.
12.
Служил Гаврила капитаном,
Гаврила клад мечтал найти,
Но в Сомали к пиратам пьяным
Попал - едва сумел уйти.
13.
Гаврила девочек стеснялся,
Гаврила девственником был.
Гаврила в порнофильме снялся -
И о стеснении забыл.
14.
Гаврила вхож был в гей-тусовку,
Гаврила гомосеком был -
И ножкой в розовых кроссовках
По попкам натуралов бил.
15.
Служил Гаврила землекопом,
Покойникам могилы рыл.
Схватил его упырь за жопу -
И с миром наш герой почил.


     29-30.11.2012 г.