Цикл Языковедение - 3

Резанов Александр
О программистском языке 
                Цикл «Языковедение»

Если у программиста
Что-то конкретно «встало» –
Радости в этом мало,
Ибо оно «повисло».
Это хоть грустно, вроде –
Только есть выход умный:
Клаве «три пальца» сунуть…
«Пальчики» не подводят!