Мобилка

Виталий Золотёнков
 

В телефоне моём, 100 номеров.
Здесь учёба, работа, друзья и мой дом.

И, кажется для того, и служат эти мобилы
Что б не оставаться одному в квартире.

Что б не скучать, не падать духом,
Не ждать, пока ты станешь кормёжкой мухам.

Ты позвонить, конечно,можешь кому угодно
И рассказать, что мол, сегодня не та в душе погода.

Но что-то всё не те с кем хочешь говорить
Какие та не те с кем можешь всё забыть.

Эти – будут заняты, эти - не поймут,
Эти - всё забыли, эти не ”возьмут”.

И вот в телефоне около 100 номеров,
А всё не те, с кем говорить готов…