Ложь

Валера Ярмолич
Почему всем так нравится ложь?
Прикрывают ей правду упрямо,
Словно острозаточенный нож,
Правда режет всегда,-слишком прямо.

Мы не любим "идти на рожон",
Потому-что трусливы и слабы,
Нужен слишком серьёзный резон,
Что-бы ринуться в бой с духом правым.

Нам конечно нужна всем-Любовь,
Не найти в ней ни капли обмана,
Мы за правду не льём свою кровь,
Зная сколько в нас лживых изъянов.

Дорогой наш Спаситель Христос,
Ложь сгущается гуще тумана,
Я как буд-то душой в неё врос,
Твоя помощь мне срочно здесь нада!