Прим, люблю тебя

Катерина Тери
Светлые косички,
 Небесные глаза.
 Голос как у птички.
 Прим, люблю тебя.

 Тот утиный хвостик,
 Что бывал всегда.
 Он почти как мостик
 Сближал с тобой меня.

 Вместе мы смеялись,
 Плакали и спали.
 Пока мы не расстались -
 Игры нас разняли.

 Боли я немало
 Причинила всем вокруг.
 А потом устало
 Не могла понять где друг.

 Я выиграла и не одна.
 Спас меня тот мальчик.
 Булка нас тогда свела,
 А на завтра одуванчик.