Я всеми вами дорожу

Катерина Тери
Ты больше не придешь,
 Ты навсегда ушла.
 Мне больше не споешь
 Ты просто умерла.

 Я сберегу кота,
 Хоть его и ненавижу.
 Твоя душа теперь легка,
 Но я тебя не вижу.

 У нас все хорошо,
 Все живут вольно.
 Все бы ничего -
 Если бы не было так больно.

 Я хожу по лесу.
 Луговина цветет.
 Все теперь не к месту,
 Финник больше не придет.

 Мадж, Боггс и другие,
 В памяти ваш образ держу.
 Вы мне стали как родные,
 Я всеми вами дорожу.