Я грущу, а можно ли иначе?

Влад Коста
Я грущу, а можно ли иначе?
За окном застыло межсезонье:
То дождем тоскующим заплачет,
То морозом щеки мои тронет!

Все смешалось, Осень на исходе,
Для Любви нам разве то помеха?
Наши Души тянутся в полете,
Вот и снова ты должна приехать!

Я заждался, ты скучаешь тоже,
Мы с тобой прекрасно понимаем,
Наших встреч нет ничего дороже!
Знаем все, мы все прекрасно знаем!

Я грущу, а можно ли иначе?
За окном застыло межсезонье:
Вот, решая новую задачу,
Липнут снЕга тающие комья!

Ну, и пусть, что мы сейчас не рядом,
Это все, любимая, неважно,
Будет цвесть природа буйным садом,
Мы вдвоем и нам уже не страшно!