Надо заново начать

Катерина Тери
Мы играли роли, странных представлений.
 Против нашей воли, Капитолийских наставлений.
 Нам угрожали, убить пытались,
 Мы от страха дрожали, а они издевались.

 Но мы вернулись, к жизни, к счастью.
 Наши руки сомкнулись, глаза загорелись страстью.
 Мы только зажили, как нормальные люди,
 Они друга казнили, никто их не осудит.

 Жатва снова началась, столько страха и сомнений.
 Сноу насладится всласть, хоть и пару коротких мгновений.
 Мы опять вернемся, в пучину Игр наших,
 К выигрышу прорвемся, вспомним друзей павших.

 Его схватили, ты в дистрикте осталась.
 Друзей твоих убили, одна ты оказалась.
 Но ты не сдавайся, за его жизнь, свою отдай.
 В победе не сомневайся, войну начинай.

 Опять смерть царит вокруг, держись.
 Столько печальных разлук, крепись.
 Дай о себе знать, иди в бой.
 Беды не миновать, слышен переродков вой.

 Вы снова вместе, дома, у родных.
 Укрась все песней, вдохнови живых
 На бой, пусть Сноу умрет, пусть умрет за павших.
 Идти только вперед, за детей наших пропавших.

 Пусть Игры пропадут, пусть исчезнут Арены.
 Пусть годы пройдут, пусть настанут перемены.
 Пусть зародится жизнь, надо заново начать.
 От смертей откажись, перестань убивать...